Scharuns Mittagstisch

Vom 20.08.2018 bis 25.08.2018

Diverse hausgemachte Eintöpfe und Suppen im Wechsel - Samstags kleiner Mittagstisch

Montag

  • Pfeffergulaschtopf mit Bandnudeln und Salat
  • 10,90 €
  • Gnocchi in Käsesauce mit Blattspinat und Kirschtomaten
  • 5,90 €

Dienstag

  • Rinderragout mit Salzkartoffeln und frischem Gemüse
  • 10,90 €
  • Chili Con Carne auf Reis
  • 6,90 €

Mittwoch

  • Züricher Geschnetzeltes mit Butterspätzle und Gurkensalat
  • 9,90 €
  • Spinat-Spaghetti-Auflauf
  • 5,90 €

Donnerstag

  • Überbackenes Holzfällersteak mit Tomate und Spinat dazu Paprikakartoffeln
  • 9,90 €
  • Schmorhack mit Gemüse auf Nudeln
  • 6,90 €

Freitag

  • Rindfleisch in Portweinsauce mit frischem Gemüse und Salzkartoffeln
  • 10,90 €
  • Brokkoli-Kartoffel-Gratin mit Schinken
  • 5,90 €

Diese Woche ist schon wieder Überraschungswoche, mit vielen abwechslungsreichen Gerichten.

Unsere Gerichte werden unter der Verwendung von Biofleisch (DE-ÖKO-003) hergestellt. Die Beilagen stammen aus konventioneller Landwirtschaft.

Ihre Vorbestellungen nimmt das SCHARUN-Team gerne entgegen. In
Bottrop, Poststraße unter 02041 20646
Kirchhellen, Hauptstraße unter 02045 7471

Änderungen vorbehalten!

Drucken