Scharuns Catering für Ihr Event

Probieren Sie Scharuns Catering mit richtig leckeren Gerichten, kompetentem Service und erstklassigen Zutaten. Für unsere Menüs verwenden wir ausschließlich unser hauseigenes Biofleisch und -geflügel sowie frische, saisonale Produkte aus konventioneller Landwirtschaft. Ob in kleinem oder großem Rahmen – Ihr Genuss steht für uns im Vordergrund.

Bitte beachten Sie: an Sonn- und Feiertags gilt ein 600 € Mindestbestellwert.

Vorspeise

Frische Suppe

mit Bio-Fleisch als Einlage
Rind

8 €

Saisonale Salate

dazu gebratene Champignons, Sonnenblumen- und Cashewkerne und Nordseekrabben mit Balsamico- und Joghurtdressing
Fisch

9 €

Fischvariation

Lachs, Forelle, Nordseekrabben mit feinen Saucen
Fisch

12 €

Italienische Vorspeisenplatte

mit Bio-Schinken- und Wurstspezialitäten, eingelegtem Gemüse, Mozzarella mit Tomate, Raesfelder Kartoffelbrot und Knoblauchdipp
Schwein

12 €

Antipastisalat

mit Mozzarella, Cheritas und Ruccola
Vegetarisch

8 €

Gegartes Bio-Kalbscarpaccio

mit Scharlotten und Balsamico
Rind

9 €

Vitello Tonnato

zartes Bio-Kalbsfleisch in Thunfischsauce
Rind Fisch

9 €

Käsetortelloni

mit Blattspinat und Gorgonzolasauce
Vegetarisch

9 €

Hausgemachter Kirchhellener Spargelsalat

während der Spargelsaison
Vegetarisch

9 €

Hauptgerichte

Saftige Medaillons aus der Bio-Steakhüfte

medium gebraten in verschiedenen Saucen: z. B. Balsamicosauce, Pilzsauce, Pfeffersauce oder Trüffelsauce, dazu Trüffelstampf und Ofengemüse
Rind

25 €

Bio-Beefsteaks

im Speckmantel dazu Spinatknödel mit Gorgonzolasauce und Parmesan
Rind

18 €

Ragout vom Bioweiderind

in Balsamicoreduktion dazu getrüffelter Kartoffelstampf und Apfel-Sahne-Wirsing
Rind

23 €

Kleine Steaks vom Bio-Schwein

in verschiedenen Saucenvariationen: z. B. Pfeffersauce, mit Paprika, dazu Butterreis und frische Blattsalate
Schwein

26 €

Salzkrustenbraten vom niederrheinischem Bio-Schwein

mit süß-saueren Beluga-Linsen und Apfel-Kartoffel-Pü
Schwein

19 €

Rosmarinbraten

vom zarten, mageren Bio-Schweinerücken mit einer Honig-Pfeffer-Kruste dazu geschmorte Drillinge und gratiniertes frisches Gemüse
Schwein

19 €

Filetmedaillons vom Bio-Schwein

in Tomaten-Basilikum-Kompott oder mit frischer Pilz-Lauch-Creme dazu Butterreis oder Spätzle sowie frisches Gemüse der Saison
Schwein

26 €

Bio-Hähnchenfilet

in Mango-Curry-Chutney mit roter Paprika dazu Reis oder Spaghetti und Rohkostsalat mit Apfel und Ingwer
Geflügel

26 €

Zarte Bio-Putenröllchen gefüllt mit Blattspinat

in einer toskanischen Tomaten- Kräuter-Sauce dazu Tagliatelle oder Buttergnocchi
Geflügel

24 €

Mit Spinat gefüllte Champignons

in Käse-Sahne-Sauce mit Kirschtomaten dazu Reis
Vegetarisch

10 €

Thai-Curry-Gemüse

mit Basmati-Reis
Vegetarisch

10 €

Andalusische Gemüseplatte

mit knackigem Gemüse
Vegetarisch

9 €

Klassiker

Scharuns Bio-Grillwurst

mit Burkhards Currysauce 2 Stück = 1 Portion
Schwein

8 €

Oma Käthes Bio-Sauerbraten

mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Apfelkompott
Rind

24 €

Bio-Rinderroulade/-Rinderbraten

mit Salzkartoffeln und frischer Gemüseplatte
Rind

26 €

Dessert

Himbeeren in Mascarponecreme

mit braunem Zucker
Vegetarisch

6 €

Hausgemachtes Tiramisu


Vegetarisch

6 €

Frische Erdbeeren vom Feld an Vanillecreme

nur während der Erdbeersaison
Vegetarisch

6 €

Scharuns Herrencreme


Vegetarisch

6 €

Sommerlicher Beerenteller

mit süßem Schmand / nur während der Saison
Vegetarisch

6 €

Zitronencreme

mit pürierten Beeren und süßem Pesto
Vegetarisch

6 €

Apfel-Zimt-Creme

mit Schokosplittern
Vegetarisch

6 €

Saftig, knuspriger Brownie

und cremiger Cheesecake an frischem Beerenpüree
Vegetarisch

8 €

Mango-Mascarponecreme

mit feiner Schokolade
Vegetarisch

6 €

So funktioniert Scharuns Catering

1. Auswählen

Sie wählen aus was Ihnen schmeckt.

2. Abstimmen

Wir stimmen mit Ihnen den Rahmen für das Catering für Ihre Feier ab.

3. Beraten werden

Danach berät Sie Uli Scharun umfassend zu Ihrer Menü-Auswahl.

4. Genießen

Am Tag der Feier kommen wir zu Ihnen.

Für unsere Menüs verwenden wir ausschließlich unser hauseigenes Biofleisch und -geflügel sowie frische, saisonale Produkte aus konventioneller Landwirtschaft.