Frische Suppe
mit Bio-Fleisch als Einlage
Rind
8 €
Saisonale Salate
dazu gebratene Champignons, Sonnenblumen- und Cashewkerne und Nordseekrabben mit Balsamico- und Joghurtdressing
Fisch
9 €
Fischvariation
Lachs, Forelle, Nordseekrabben mit feinen Saucen
Fisch
12 €
Italienische Vorspeisenplatte
mit Bio-Schinken- und Wurstspezialitäten, eingelegtem Gemüse, Mozzarella mit Tomate, Raesfelder Kartoffelbrot und Knoblauchdipp
Schwein
12 €
Antipastisalat
mit Mozzarella, Cheritas und Ruccola
Vegetarisch
8 €
Gegartes Bio-Kalbscarpaccio
mit Scharlotten und Balsamico
Rind
9 €
Vitello Tonnato
zartes Bio-Kalbsfleisch in Thunfischsauce
Rind
Fisch
9 €
Käsetortelloni
mit Blattspinat und Gorgonzolasauce
Vegetarisch
9 €
Hausgemachter Kirchhellener Spargelsalat
während der Spargelsaison
Vegetarisch
9 €
Saftige Medaillons aus der Bio-Steakhüfte
medium gebraten in verschiedenen Saucen: z. B. Balsamicosauce, Pilzsauce, Pfeffersauce oder Trüffelsauce, dazu Trüffelstampf und Ofengemüse
Rind
25 €
Bio-Beefsteaks
im Speckmantel dazu Spinatknödel mit Gorgonzolasauce und Parmesan
Rind
18 €
Ragout vom Bioweiderind
in Balsamicoreduktion dazu getrüffelter Kartoffelstampf und Apfel-Sahne-Wirsing
Rind
23 €
Kleine Steaks vom Bio-Schwein
in verschiedenen Saucenvariationen: z. B. Pfeffersauce, mit Paprika, dazu Butterreis und frische Blattsalate
Schwein
26 €
Salzkrustenbraten vom niederrheinischem Bio-Schwein
mit süß-saueren Beluga-Linsen und Apfel-Kartoffel-Pü
Schwein
19 €
Rosmarinbraten
vom zarten, mageren Bio-Schweinerücken mit einer Honig-Pfeffer-Kruste dazu geschmorte Drillinge und gratiniertes frisches Gemüse
Schwein
19 €
Filetmedaillons vom Bio-Schwein
in Tomaten-Basilikum-Kompott oder mit frischer Pilz-Lauch-Creme dazu Butterreis oder Spätzle sowie frisches Gemüse der Saison
Schwein
26 €
Bio-Hähnchenfilet
in Mango-Curry-Chutney mit roter Paprika dazu Reis oder Spaghetti und Rohkostsalat mit Apfel und Ingwer
Geflügel
26 €
Zarte Bio-Putenröllchen gefüllt mit Blattspinat
in einer toskanischen Tomaten- Kräuter-Sauce dazu Tagliatelle oder Buttergnocchi
Geflügel
24 €
Mit Spinat gefüllte Champignons
in Käse-Sahne-Sauce mit Kirschtomaten dazu Reis
Vegetarisch
10 €
Thai-Curry-Gemüse
mit Basmati-Reis
Vegetarisch
10 €
Andalusische Gemüseplatte
mit knackigem Gemüse
Vegetarisch
9 €
Scharuns Bio-Grillwurst
mit Burkhards Currysauce 2 Stück = 1 Portion
Schwein
8 €
Oma Käthes Bio-Sauerbraten
mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Apfelkompott
Rind
24 €
Bio-Rinderroulade/-Rinderbraten
mit Salzkartoffeln und frischer Gemüseplatte
Rind
26 €
Himbeeren in Mascarponecreme
mit braunem Zucker
Vegetarisch
6 €
Hausgemachtes Tiramisu
Vegetarisch
6 €
Frische Erdbeeren vom Feld an Vanillecreme
nur während der Erdbeersaison
Vegetarisch
6 €
Scharuns Herrencreme
Vegetarisch
6 €
Sommerlicher Beerenteller
mit süßem Schmand / nur während der Saison
Vegetarisch
6 €
Zitronencreme
mit pürierten Beeren und süßem Pesto
Vegetarisch
6 €
Apfel-Zimt-Creme
mit Schokosplittern
Vegetarisch
6 €
Saftig, knuspriger Brownie
und cremiger Cheesecake an frischem Beerenpüree
Vegetarisch
8 €
Mango-Mascarponecreme
mit feiner Schokolade
Vegetarisch
6 €
Sie wählen aus was Ihnen schmeckt.
Wir stimmen mit Ihnen den Rahmen für das Catering für Ihre Feier ab.
Danach berät Sie Uli Scharun umfassend zu Ihrer Menü-Auswahl.
Am Tag der Feier kommen wir zu Ihnen.
Für unsere Menüs verwenden wir ausschließlich unser hauseigenes Biofleisch und -geflügel sowie frische, saisonale Produkte aus konventioneller Landwirtschaft.