Scharuns Mittagstisch für die kommenden Tage:

Scharuns Mittagstisch für Samstag, den 05. Februar

Minestrone – Gemüsesuppe mit Kartoffelwürfeln – Kirchhellen

6,90 €

Hirschgulasch in Preiselbeersauce mit Klößen und Apfelrotkohl – Kirchhellen

14,90 €

Scharuns Mittagstisch für Freitag, den 04. Februar

Sylter Heringstopf mit frischen Apfelspalten und gebratenen Drillingen

7,90 €

Zartes Rindfleisch in Apfel-Meerrettich-Sauce mit Salzkartoffeln und Wurzelgemüse

14,90 €

Scharuns Mittagstisch für Donnerstag, den 03. Februar

Gebratene Spätzle mit Schmorhack und Gemüse

7,90 €

Thai-Geflügelcurry mit Gemüse und Basmatireis

13,90 €

Scharuns Mittagstisch für Mittwoch, den 02. Februar

Prinzessböhnchen mit Kasseler und Schmorkartoffeln an Frankfurter Sauce

7,90 €

Mailänder Schnitzel im Käsemantel mit Bandnudeln, Tomatensauce und Salat

14,90 €

Scharuns Mittagstisch für Dienstag, den 01. Februar

Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hack und Tomate

7,90 €

Roulade vom Schwein mit Schmorkraut und Stampfkartoffeln

13,90 €

Scharuns Mittagstisch für Montag, den 31. Januar

Karotten-Lauch-Gratin mit Thymian und Kartoffeln 🥕

6,90 €

Wirsing-Rahm-Gulasch mit Gemüsemais und Reis

12,90 €

Scharuns Mittagstisch für Samstag, den 29. Januar

Lasagne classico – Kirchhellen

7,90 €

Medaillons vom Schwein in Champignonrahm-Sauce mit Schupfnudeln – Kirchhellen

14,90 €

Scharuns Mittagstisch für Freitag, den 28. Januar

Italienische Gemüseplatte mit gebratenen Drillingen 🥕

6,90 €

Rindergeschnetzeltes in Dijonsenf-Sauce mit Butterspätzle und Romanesco

14,90 €

Scharuns Mittagstisch für Donnerstag, den 27. Januar

Spaghetti-Spinat-Auflauf mit Schinkenstreifen

7,90 €

Hühnerfrikassee mit Gemüse auf Reis

13,90 €

Scharuns Mittagstisch für Mittwoch, den 26. Januar

Bunte süß-sauere Linsen 🥕

6,90 €

Kasseler „Hawaii“ mit Curry-Früchte-Sauce und Gemüsereis

12,90 €

Unser Mittagstisch wird mit Fleisch in Bio-Qualität (DE-ÖKO-003) zubereitet. Alle weiteren Zutaten stammen aus regionalen, konventionellem Anbau.