Scharuns Mittagstisch für die kommenden Tage:

Scharuns Mittagstisch für Samstag, den 09. Oktober

Graupensuppeneintopf – Kirchhellen

6,90 €

Rheinischer Sauerbraten mit Klößen und Apfelrotkohl – Kirchellen

14,90 €

Scharuns Mittagstisch für Freitag, den 08. Oktober

Rindfleischsuppentopf

6,90 €

Curry-Geflügel-Pfanne mit Gemüse, Kokosmilch und Basmatireis

13,90 €

Scharuns Mittagstisch für Donnerstag, den 07. Oktober

Schmorhack mit Prinzessböhnchen und Püree

7,90 €

Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat

12,90 €

Scharuns Mittagstisch für Mittwoch, den 06. Oktober

Spinat-Kartoffel-Gratin mit Schinken

7,90 €

Schweineroulade mit Gnocchi und Buttermöhrchen

13,90 €

Scharuns Mittagstisch für Dienstag, den 05. Oktober

Chili con Carne auf Spätzle

7,90 €

Gyrosfleischtopf mit Tzatziki, Reis und Krautsalat

13,90 €

Scharuns Mittagstisch für Montag, den 04. Oktober

Überbackene Penne Napoli 🥕

6,90 €

Salzkrustenbraten mit Gratinkartoffeln und frischem Salat

13,90 €

Scharuns Mittagstisch für Samstag, den 02. Oktober

Spaghetti Bolognese – Kirchhellen

7,90 €

Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Klößen – Kirchhellen

14,90 €

Scharuns Mittagstisch für Freitag, den 01. Oktober

Sylter Heringstopf mit Apfelspalten und Drillingen

6,90 €

Geschnetzeltes vom Rind mit Schupfnudeln und Brokkoliröschen

13,90 €

Scharuns Mittagstisch für Donnerstag, den 30. September

Kartoffel-Möhren-Gratin mit Hack

7,90 €

Kasselerbraten an Malzbiersauce mit Schmorkraut und Stampfkartoffeln

12,90 €

Scharuns Mittagstisch für Mittwoch, den 29. September

Spaghetti Carbonara mit Lauchzwiebeln

7,90 €

Überbackenes Schnitzel mit Tomate und Spinat an Schwenkkartoffeln

11,90 €

Unser Mittagstisch wird mit Fleisch in Bio-Qualität (DE-ÖKO-003) zubereitet. Alle weiteren Zutaten stammen aus regionalen, konventionellem Anbau.