Scharuns Mittagstisch für die kommenden Tage:

Scharuns Mittagstisch für Samstag, den 30. Oktober

Gnocchi in Trüffelsahnesauce mit Blattspinat und geschmorten Kirschtomaten – Kirchhellen

7,90 €

Hähnchenmedaillons in Curry-Mango-Sauce mit Kokoswild- und Basmatireis – Kirchhellen

13,90 €

Scharuns Mittagstisch für Freitag, den 29. Oktober

Grüne Nudeln mit Thunfisch und Tomate

7,90 €

Hirschragout in Preiselbeersauce mit Klößen und Rotkohl

14,90 €

Scharuns Mittagstisch für Donnerstag, den 28. Oktober

Rindfleischsuppentopf

6,90 €

Königsberger Klopse in Kapernsauce dazu Kartoffeln und Rote Beete

12,90 €

Scharuns Mittagstisch für Mittwoch, den 27. Oktober

Karotten-Thymian-Gratin mit Hack

7,90 €

Apfel-Leber-Topf mit Zwiebeln und Stampfkartoffeln

11,90 €

Scharuns Mittagstisch für Dienstag, den 26. Oktober

Bunte Gemüseplatte mit Drillingen 🥕

6,90 €

Kasseler „Hawaii“ mit Gemüsereis und Früchtesauce

12,90 €

Scharuns Mittagstisch für Montag, den 25. Oktober

Tortellinipfanne in Tomatencreme

7,90 €

Gulasch in Dijonsenf-Sauce mit Salzkartoffeln und Salat

13,90 €

Scharuns Mittagstisch für Samstag, den 23. Oktober

Erbsensuppe mit Einlage – Kirchhellen

6,90 €

Schweinefiletmedaillons in Pilzrahm mit Gratin und Gemüse

14,90 €

Scharuns Mittagstisch für Freitag, den 22. Oktober

Sylter Heringstopf mit frischen Apfelspalten und geschmorten Drillingen

6,90 €

Rindsragout in Balsamicosauce mit Trüffelstampf und Brokkoliröschen

14,90 €

Scharuns Mittagstisch für Donnerstag, den 21. Oktober

Schupfnudelpfanne mit Schmorkraut und Kasselerwürfel

7,90 €

Geflügelfrikassee mit Gemüse und Reis

13,90 €

Scharuns Mittagstisch für Mittwoch, den 20. Oktober

Moussaka – griechischer Auflauf mit Hack

7,90 €

Paprika-Rahm-Schnitzel mit Schwenkkartoffeln und Gurkensalat

12,90 €

Unser Mittagstisch wird mit Fleisch in Bio-Qualität (DE-ÖKO-003) zubereitet. Alle weiteren Zutaten stammen aus regionalen, konventionellem Anbau.