Scharuns Mittagstisch für die kommenden Tage:

Scharuns Mittagstisch für Donnerstag, den 18. Juli

Überbackene Prinzessböhnchen in Frankfurter Sauce mit Herrenkartoffeln

6,90 €

Zigeunergeschnetzeltes mit Spätzle und Salat

11,90 €

Scharuns Mittagstisch für Freitag, den 19. Juli

Überbackene Carbonara-Nudelpfanne mit frischem Lauch und Schinken

6,90 €

Rinderroulade mit Klößen und Apfelrotkohl

11,90 €

Scharuns Mittagstisch für Samstag, den 20. Juli

Gemüseeintopf/Suppe - Kir. -

5,90 €

Balsamicoragout vom Rind mit Trüffelstampf und Wirsing - Kir. -

11,90 €

Scharuns Mittagstisch für Montag, den 22. Juli

Kartoffel-Gemüse-Auflauf // veggie

5,90 €

Bratwurst mit Schmorzwiebeln, Dicken Bohnen und Püree

9,90 €

Scharuns Mittagstisch für Dienstag, den 23. Juli

Chili con Carne auf Reis

6,90 €

Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle und Brokkoli

10,90 €

Scharuns Mittagstisch für Mittwoch, den 24. Juli

Curry-Blumenkohl-Auflauf // veggie

5,90 €

Hackbraten in pikanter Sauce mit Salzkartoffeln und Leipziger Allerlei

9,90 €

Scharuns Mittagstisch für Donnerstag, den 25. Juli

Asiatische Nudel-Gemüse-Pfanne // veggie

5,90 €

Scharun’s Kohlroulade mit Kartoffelpüree

9,90 €

Scharuns Mittagstisch für Freitag, den 26. Juli

Schmorhack mit grünen Böhnchen und Reis

6,90 €

Rindergulasch mit Salzkartoffeln und Gurkensalat in Sahnedressing

11,90 €

Scharuns Mittagstisch für Samstag, den 27. Juli

Gemüseeintopf/Suppe - Kir. -

5,90 €

Schweinefilet im Blätterteig mit Kartoffelgratin - Kir. -

11,90 €

Scharuns Mittagstisch für Montag, den 29. Juli

Kartoffel-Wirsing-Gratin mit Hack

6,90 €

Pfeffer-Estragon-Ragout mit Bandnudeln und frischem Salat

10,90 €

Scharuns Mittagstisch für Dienstag, den 30. Juli

Geflüllte Champignons mit Spinat und Püree // veggie

6,90 €

Gyrosfleischtopf mit Tsatziki und Reis

9,90 €

Scharuns Mittagstisch für Mittwoch, den 31. Juli

Nudel-Gemüse-Auflauf // veggie

5,90 €

Überbackenes Holzfällersteak mit Zwiebeln und Tomate dazu Röstkartoffeln

9,90 €

Scharuns Mittagstisch für Donnerstag, den 01. August

Spaghetti Bolognese

6,90 €

Gulasch mit Wirsinggemüse und Salzkartoffeln

10,90 €

Scharuns Mittagstisch für Freitag, den 02. August

Sylter Heringstopf mit frischen Apfelspalten und Drillingen

6,90 €

Rindergeschnetzeltes in Dijon-Senf-Sauce mit Spätzle und Würfelsalat

11,90 €

Scharuns Mittagstisch für Samstag, den 03. August

Gemüseeintopf/Suppe - Kir. -

5,90 €

Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Klößen - Kir. -

11,90 €

Unser Mittagstisch wird mit Fleisch in Bio-Qualität (DE-ÖKO-003) zubereitet. Alle weiteren Zutaten stammen aus regionalen, konventionellem Anbau.