Scharuns Mittagstisch für die kommenden Tage:

Scharuns Mittagstisch für Samstag, den 01. April

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Schmortomaten – Kirchhellen

8,90 €

Balsamico-Rinds-Ragout mit gebratenen Butterspätzlen und Apfelwirsing – Kirchhellen

16,90 €

Scharuns Mittagstisch für Freitag, den 31. März

Sylter Heringstopf mit Apfelspalten und Drillingen

8,90 €

Rindfleisch gebraten in feiner Senfsauce dazu Salzkartoffeln und Blattsalate

16,90 €

Scharuns Mittagstisch für Donnerstag, den 30. März

Bunte Gemüselasagne 🥕

8,90 €

Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis

15,90 €

Scharuns Mittagstisch für Mittwoch, den 29. März

Chili con Carne mit Schmorhack und Reis

9,90 €

Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat mit Joghurtdipp

15,90 €

Scharuns Mittagstisch für Dienstag, den 28. März

Gratiniertes Gemüse mit Zucchini-Schinken-Röllchen

8,90 €

Holzfällersteak mit Tomate und Schmorzwiebeln dazu Karotten-Sellerie-Püree

14,90 €

Scharuns Mittagstisch für Montag, den 27. März

Petersburger Brotauflauf mit Hack

8,90 €

Gulaschtopf mit Salzkartoffeln und rotem Kappessalat

15,90 €

Scharuns Mittagstisch für Samstag, den 25. März

Linsensuppeneintopf – Kirchhellen

7,90 €

Italienische Kalbsroulade gefüllt mich Spinat, Käse und Schinken dazu Schupfnudeln und Gemüse – Kirchhellen

16,90 €

Scharuns Mittagstisch für Freitag, den 24. März

Lasagne classico

8,90 €

Hirschragout mit Klößen und Apfelrotkohl

16,90 €

Scharuns Mittagstisch für Donnerstag, den 23. März

Spaghetti Bolognese

8,90 €

Rotes Thai-Curry-Hühnchen mit buntem Gemüse und Basmatireis

15,90 €

Scharuns Mittagstisch für Mittwoch, den 22. März

Gnocchi in Zitronen-Sahne-Sauce mit Spinat und geschmorten Tomaten 🥕

8,90 €

Kasselerbraten in Malzbiersauce mit Ananaskraut und Stampfkartoffeln

14,90 €

Unser Mittagstisch wird mit Fleisch in Bio-Qualität (DE-ÖKO-003) zubereitet. Alle weiteren Zutaten stammen aus regionalen, konventionellem Anbau.