Scharuns Mittagstisch für die kommenden Tage:

Scharuns Mittagstisch für Dienstag, den 18. Februar

Kartoffel-Möhren-Gratin mit Thymianhack

6,90 €

Hühnerfrikassee mit Gemüse auf Reis

10,90 €

Scharuns Mittagstisch für Mittwoch, den 19. Februar

Flämische Gemüsepfanne mit Schinkenröllchen

6,90 €

Schnitzel nach Zigeuner Art mit Kartoffelecken und Salat

11,90 €

Scharuns Mittagstisch für Donnerstag, den 20. Februar

Überbackene Prinzessböhnchen mit Schwenkkartoffeln in Frankfurter Sauce

6,90 €

Gulasch in weißer Sauce mit Wirsing auf Butterreis

10,90 €

Scharuns Mittagstisch für Freitag, den 21. Februar

Sylter Heringstopf mit frischen Apfelspalten und geschmorten Drillingen

6,90 €

Italienischer Fleischtopf mit Bohnen und Kräutern dazu Bandnudeln

10,90 €

Scharuns Mittagstisch für Samstag, den 22. Februar

Linseneintopf/Suppe - Kirchhellen

5,90 €

Pfefferlendchen mit Spätzle und Buttergemüse - Kirchhellen

12,90 €

Scharuns Mittagstisch für Montag, den 24. Februar

Gemüse-Nudel-Auflauf // veggie - Kirchhellen

5,90 €

Omas Gulaschtopf mit Salzkartoffeln - Kirchhellen

10,90 €

Scharuns Mittagstisch für Dienstag, den 25. Februar

Petersburger Brotauflauf mit Hack und Gemüse

6,90 €

Geschnetzeltes „Züricher Art“ mit Spätzle und Brokkoli

10,90 €

Scharuns Mittagstisch für Mittwoch, den 26. Februar

Curry-Blumenkohl-Auflauf // veggie

5,90 €

Überbackenes Spinatschnitzel mit Tomate und Kartoffelecken

10,90 €

Scharuns Mittagstisch für Donnerstag, den 27. Februar

Lasagne classico mit Hack

6,90 €

Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Salzkartoffeln und Rote Bete

10,90 €

Scharuns Mittagstisch für Freitag, den 28. Februar

Gratinierte Spaghetti Carbonara

5,90 €

Rindergulasch geschmort mit Sahnewirsing und Salzkartoffeln

11,90 €

Scharuns Mittagstisch für Samstag, den 29. Februar

Gemüseeintopf/Suppe - Kirchhellen

5,90 €

Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Klößen - Kirchhellen

11,90 €

Unser Mittagstisch wird mit Fleisch in Bio-Qualität (DE-ÖKO-003) zubereitet. Alle weiteren Zutaten stammen aus regionalen, konventionellem Anbau.